Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 02-02-2014 13:53
Не долго думая, я вылез на бруствер и стал искать глазами мужика по-здоровее, а то, привлекать к разгрузо-погрузочным работам осоловевшего вождя, как то, не комильфо. Зачем чуваку авторитет подрывать. Его и так, вон, после двух глотков, развезло, шо коровий кизяк, по асфальту.

Тут я увидел бородатого, одолжившего нам щиты, ткнул в него пальцем, и поманил к себе, обьясняя жестами, за что хвататься. Когда до него дошло, что требуется, мы попытались выдернуть ящик с боеприпасом. Ага! Щаз! Ну ни фига патронов накидали. Так же и пупок развязаться может. Выручил, внезапный доброволец, тоже, весь рельефный от мускулатуры, и вонючий, между прочим, шо горный козел.
Мля! Да Шварценеггеру, вместе со Сталлоне, до такой красоты, еще качаться, качаться, и качаться. И все равно, такими, никогда не станут. Это ж все природное, а не на анаболиках. Ггы!

Когда оба ящика оказались с другой стороны «могилы», противоположной крышке «саркофага», я, просиял от счастья. Там, были еще два, таких же. Бычки, с ходу, попытались их выдернуть из серебристого футляра. Но, не вышло. Во-первых, тяжелые, а во-вторых, неудобно.
Хм! И где, только, Тарзан, такую «шкатулку» раздобыл? То, что этот схрон, был делом его рук, я, даже, не сомневался, как и в том, что моя ненаглядная половинка, наверняка, не дала ему и на секунду забыть, по чьей вине, я здесь очутился. Хы-гы-гы!

--Ладно, мужики, щас разгружу немного и вытащим, –и я хлопнул их по напряженным от натуги, задранным кверху, задам, --расслабьтесь.
Снеся петли тяжелым палашом, раскупорил третий ящик и… выпал в осадок от удивления и восторга.

Там, в ярко-оранжевом, пластмассовом футляре, служившим когда то убежищем японскому перфоратору Makita, притаилось самое страшное оружие массового поражения, рядом с которым, танки, ракеты, атомные бомбы и СПИД, просто детские забавы. За все годы своего существования, оно поставило набекрень мозги миллиардам человеков, разнесло на молекулы их души и на всегда изменило их жизнь. Это, эпохальное изобретение, всех времен и народов, и имя ему, --ПЕРЕНОСНОЙ КАССЕТНЫЙ МАГНИТОФОН. Ну, или бумбокс, если хотите. Помните, в старых фильмах, контуженых негров, со здоровенными аудиокомбайнами на плечах, орущих, на всю округу? А!? Так вот это, они и есть.
В моем случае, это был скромненький, но, самый неубиваемый, раритетный, советский, --«Весна-306».

И шоб вы все знали, он, действительно такой.

Еще в те время, когда я решил построить себе автомобиль, и только учился делать изделия из стеклопластика и карбона, я тренировался на малых формах. Ну, чтобы материал зря не переводить. Когда мыльницы, подсвечники, крылья и спойлера, стали нужного качества, я решил устроить себе зачетный экзамен.

Из семи слоев карбонового полотна, не спеша, аккуратненько, сваял новый корпус для своего магнитофончика. После вакуумной формовки и сушки в печи, получился шикарнейший, сверхлегкий и сверхпрочный кузов, такой же, как и у болидов «Формула-1», для шасси и потрохов легендарного кассетника. Это была достойная награда старому, боевому товарищу, прошедшему со мной «и Крым, и Рым».
Реинкарнация прошла успешно и он обзавелся новым, черно-золотистым, с «плетением», прикидом, имел все шильдики и панели из матовой нержавейки, вместо старых, люминевых, и, во всю, продолжал радовать достойным музоном и ностальгией.

Но это, было еще не все.

Я не вчера родился, и прекрасно понимал, что «золотая эра аудио», ушла навсегда и бесповоротно, и возврата к ней, уже не будет.(Хотя сейчас, я в этом, так не уверен. Ггы!) И как бы я не хорохорился, продолжая пользоваться аналоговым винтажем, --все равно не смогу остановить прогресс. Ни я, песчинка, ни мы, всего лишь, холмик, не повернем могучее мысленное течение лучших умов человечества, в другую сторону. Оно слишком мощно и направлено на изобретение технологий для удешевления и производства, так необходимых, для увеличивающегося людского поголовья, одноразовых, недолговечных какашек, --ВЕЩЕЙ.

Поэтому, что бы не казаться окаменелым испражнением мамонта, я за бешеные деньги, купил за бугром и всандалил в батарейный отсек мафона, блатной, высокоемкий, «вечный» аккумулятор, один из тех, что пытаются ставить на космические корабли и электромобили. А что бы никогда не заморачиваться с его зарядкой в походных условиях, прикрепил к днищу, купленную там же и за такие же деньги, солнечную панель. Она была размером, как раз, по днищу магнитофона, в специальном, прозрачном, противоударном футляре, откидывалась в сторону ручки, вращалась во все стороны и с любым наклоном, сама, выискивала солнце. Площади фотоэлементов с лихвой хватало для вращения модернизированного мною двигателя и еще оставалось для зарядки небольших внешних аккумуляторов, всех размеров и фасонов, какие только имеются в продаже. Гнезда, под них, были смонтированы в правой бочине, под откидной панелью.

Вот теперь я был полностью спокоен, за все те электронные прибамбасы, к Моссбергу 590.

А когда я осознал, что у нас в стране, сотовых телефонов оказалось больше, чем нерезаных собак, вмонтировал в кассетник и эту переносную микроволновку для мозгов. Для этого, с левой стороны, находилась выезжающая каретка, как в CD приводе, с универсальным гнездом для любой мобилы и автоматической ее подзарядкой.

Ну, а шо, пользуюсь иногда, хотя и ненавижу.

Сам телефон был без симки, (ну, не люблю я, когда кто то меня мониторит, считайте это паранойей), и использовался, как миникомпьютер и файлонакопитель.
Кроме этого, в корпусе, давно пригрелся стационарный MP-3 плеер, с памятью на 640 гектар, в виде десятка, отдельно хранящихся в специальном отсеке, флешек. Также присутствовали пара USB портов для внешних подключений и манюсенький экранчик телевизора, в роли которого выступил навороченный дисплей с ТВ-тюнером, от какого то крутого смартфона.

А еще, там был вмонтирован,.. а, впрочем, с вас и так хватит. Ну, вы же еще не забыли, шо я, фанат тайничков. Хы-гы-гы!

Рядом с магнитофоном находился кожаный футляр на длинном ремешке, от какой то, еще узкопленочной, кинокамеры брежневских времен. В него вмещалось ровно 30 кассет. Они все были старые, еще девятирублевые, японские. TDK, DENON, JVC, SONY, FUJI.

Представляете? Средняя зарплата инженера тогда была 120 рублей, а кассета, стоила 9. И это, при официальном курсе доллара, в начале 80-х, примерно, в 80 копеек. В Штатах, такие кассеты стоили от 2-х, до 4-х баксов. А наша, порнушная МК-60, везде лежала по 4 рубля. Каково? А!?

Но вот, что я вам скажу. Эти японческие кассетки, стоят каждой своей копейки. Недавно, проганял частоту записи и воспроизведения на приборах, и тихо офигевал. Даже после 30 лет нещадной эксплуатации и пофигистского хранения, они ведут себя достойно, как новые. Вот вам и настоящий знак качества «Made In Japan», а не современный, какашечный, кетайский.
Я когда вижу сегодня такие надписи, у меня скулы сводит и выть хочется.
Так что, вот этот мафончик, для меня, самое ценное из того, что здесь есть.

Я закрыл глаза и вспомнил родное лицо.

Боже! Моя ты золотая. Когда я тебя встречу, а в этом, я не сомневаюсь ни на секунду, то буду любить тебя вечно. Все изгибы твоего божественного тела, все морщинки и трещинки, волосинки и завитушки, все, до последней молекулы. Сутками на пролет, до упора, во всех мыслимых и немыслимых позах, до полного изнеможения. Да я умру на тебе, дорогая.
Мля-а! Вот это, --настоящая женщина. Знающая, что понадобится ее мужику, на чужбине, в первую очередь.
Оружие, я сделаю сам или добуду. Шмотки, сошью или с кого нибудь сниму. Тачку или коня, куплю или отниму. А вот привычную, любимую пищу, для души, вряд ли найду.
Тут, я с удивлением заметил, шо у меня случилась эрекция. Я выпрямился и довольно заржал.

--Ха-ха-ха! Я люблю тебя, Солнышко.
(Отредактировал 02-02-2014 в 15:51 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 02-02-2014 13:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS