Опрос: Я использую (или могу использовать) колонки, выдавинув минимум на 1 метр от стены за ними
да
нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
опрос по расстановке АС
Автор Сообщение
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: опрос по расстановке АС / 03-02-2014 00:03
(02-02-2014 23:42)Yuri S писал(а):  Мне понравился совместный метод Сергея из Харькова и Игоря (Инстрим). Слушается одна колонка в предполагаемом удобном месте комнаты, и выслушивается её лучшее положение. Это делается с таким-же настроем как и выслушиваются разные кабели или усилки...только здесь меняется угол и расстояние от стенки, т.е. ловится приемлемый звук. Потом выключаем первую и включаем вторую. Вторая ставится приблизительно симметрично и опять ловится звук. Если есть возможност - отмечать положения колонок на полу мелом или легко смываемым маркером, нумеруя и записывая ощущения на бумагу своими словами под каждым номером-положением.
У Кастанеды описывается подобный метод поиска "своего пятна" (места в комнате или другой местности, наиболее соответствующего тебе в энергетическом плане), например Улыбка

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: опрос по расстановке АС - Nick Cave - 03-02-2014 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS