Капризная принцесса 6Ф6С
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Капризная принцесса 6Ф6С / 03-02-2014 11:03
(02-02-2014 19:37)marantz писал(а):  Можете (хоть приблизительно) указать границы работы обеих трансов, если АС двухполосная и частота раздела АС около 2-3 кГц ?
В данный момент у меня трудится 4х канальник:
-2 канала РР на ГУ50 с драйвером 6П9 на мидбасовую секцию,снизу копает от 10-12 гц...Только столько по идее и не нужно,слишком мало инструментов с приличной отдачей работают в данном диапазоне.Сверху даже не мерял-мне не нужно,у меня использована порезка аустически в бэкхорне.
Впрочем экспериментировал с порезкой после драйвера,так лично для меня универсальнее под используемые мной типы излучателей-полная полоса с уся./кстати включал ширики на этот канал-наверх спокойно до 14 кГц тянули.И что там быстрее завалилось-ширик или транс? Улыбка
-2 канала ,это однотакт на 6П9 в пентоде.Один баллон на канал.Трансы-старые грюндиги с Ктр около 10.От 2кгц до 8кгц плавная перестройка частоты среза.Так же отдельная регулировка громкости относительно общего уровня громкости. Наверх трансы лезут без проблем,демонстрируя ясность подачи,недоступную трансам с высоким Ктр.
Ибо кроме АЧХ по поданному с генератора сигналу,есть еще сохранение формы сигнала/нарастание амплитуды во времени.А этот показатель,лично для меня куда важнее и эффективнее в плане итоговой информативности. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Капризная принцесса 6Ф6С - muztank - 03-02-2014 11:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS