(30-12-2013 02:01)PAlex писал(а): Двигаюсь от противоположных концов. С источников с одной стороны и Ас с другой.
С АС есть ясность, а что с источником?
С источником для СД я определился давно. Это должен был быть только 100-й Филипс. Оставалось только найти подходящий по состоянию, а требования были максимальные. Нашел и купил за не дешево!
Усилитель мне любезно дал на долгосрочное прослушивание, друг и мастер ... По его вкусу стоят максимальные токи покоя, соответственно усилитель славно греется... и греет плеер, который и сам по себе не холодный, как современные...
При этом усилитель совершенно замечательный и мне будет очень приятно с ним соревновать мой выбор основного усилителя. В поле зрения будут либо гибриды либо чистая лампа. Но усилитель явно суперовый!!! Субьективно сильнее Люксманов, но так же кайфово, воздушно и "темно"...
Пока все ютится в убогой тумбочке, но планируется ранней весной переехать на полки, монтированные на капитальной стене.
Пред для винила я чуть выше представлял, Он тоже будет на стене рядом с 100-й...
И там же будет Ленко в плинте с 206-м Греем. Перекрашенная и пошпаклеванная. Но так как еще без ножек и "на табуретке", фотографировать не стану. Соответствующая головка еще только выезжает ко мне.