Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 05-02-2014 12:41
(05-12-2013 23:20)triumph76 писал(а):  
(05-12-2013 23:16)janikol писал(а):  ...мидбаса
и то, если бекхорн правильно расчитан
если в НЧ-диапазоне фаза прямого излучения совпадает с обраткой
и тыловая нагрузка на дифф не убивает микродинамику прямого СЧ-излучения
А как же иначе?! Конечно расчитанный,правильно изготовленный,настроенный. Иначе и речи быть не может.
Другое дело,что "факторов неожиданности" гораздо больше чем у ФИ,отсюда и частые промахи в изготовлении. Я пока еще не видел ни одного симулятора или методики,которые позволили бы с первого раза попасть в точку
совершенно согласен. наконец появился человек который кроме меня признал,что все стартовые расчеты при реальном воплощении нуждаются в длительной нивелировке на макетном формате. поэтому когда спрашивают -как считаете- честно говоря не знаю как пояснить человеку,который сам не дошел... если уж есть такой вопрос,то ясно,что продолжать бесполезно. скорее всего человек попрыгал по верхам и успокоился. по его суждениям ясно.что результат получен не был. отсюда и вывод- то кому-то рупора крикливые(что вполне легко объяснимо),то мало низа... то бубнят... не могу сказать,что непогрешим,но ошибки-побочный продукт поиска. главное найти путь их исправить. и бить в одну точку.а не хвататься за все... так.что не в обиду всем,кто интересуется расчетами. хотите жалкое подобие левой руки- пользуйтесь прогами и симуляторами. если хотите приемлемых результатов- считайте проги той печкой от которой только начинается танец....
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 05-02-2014 12:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS