Совокупность ... положительных эффектов?
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 15:59
Мне тоже есть, что сказать по этой теме. На нашем форуме складывается странный тренд. Тренд на веру. Сектанты-теоретики подвергают практику и опыт анафеме. Поэтому собственно люди с опытом и "добрыми" системами в лучшем случае присутствуют как читатели. Как читатели "историй болезни" некоторых (явно случайных и очень далёких от аудио) участников этого форума. Что здесь делают дни напролёт все эти троли-затейники? Если своих знаний у них зеро, а чужие им только для "остроумия" (как они вероятно полагают)?
Мои системы к примеру эволюционировали треть века. Это, я думаю стаж. Мне бы и было чем поделиться, но эта территория "заражена" колобками и тролями всех мастей. Со странными фобиями и классовой ненавистью.
И честно говоря я не очень понимаю логику наших модераторов. Ветка это для смокинг рума... Не более...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , quadrokot , Тибетский Ламер , kay , Supermurzic , etlik , DVAR , Сергей из Харькова , black label , Odessit67 , Mr.Michael , doom , Audiodoom , parasound , slyhach , Dr.Hi-End , Сергей Юрич , samussasha , FiLiN , Comandante , petr.solo1223 , Sheridan , ap87 , Manofwar , xongildon

Сообщения в этой теме
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - All007 - 05-02-2014 15:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS