Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: твердотельные цифровые плеера / 06-02-2014 00:19
(05-02-2014 16:58)unclesam писал(а):  
(05-02-2014 16:36)farflaj писал(а):  Согласен с Вами! Тем более, если взять в расчёт то, что один из перечисленных Вами ЦАП-ов, а именно Reimyo DAP-999EX Digital Audio Processor, продаётся на этом форуме за 7500 у.е. (приблизительно за половину его стоимости).

Моя "аватарка" даёт представление о моей реакции на такие цены Улыбка
Возможно, через какое-то время, надо будет сменить "аватарку" ,
т.к. перестанете использовать в своей системе, к примеру, любой кабель дешевле 2000у.е.
Аудиофилия тяжкая болезнь, протекает вяло, с переодичными всплесками в момент появления средств, как лечить пока неизвестно, кабель от 2000 уе опасный семптом, это почти конечная фаза, что будет дальше -?, волнуюсь, так как последнее время тоже начал чуствовать аудиофильский зуд в ...

А если серьезно, то я непонимаю что может стоить таких денег в этом агрегате, и совсем мне непонятно почему рентабельность в 100% в мире аудио считаеться убытком и все пыжаться продать с накруткой в 500-1000%, притом 90% новодела лютое гов... а остальный 10% просто унылое г...
(Отредактировал 06-02-2014 в 00:24 yuriyvt.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: farflaj

Сообщения в этой теме
RE: твердотельные цифровые плеера - yuriyvt - 06-02-2014 00:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS