Совокупность ... положительных эффектов?
|
Автор |
Сообщение |
spl38
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 00:47
(06-02-2014 00:24)JLT_2011 писал(а): ....Скажите чесно,что бы вы предпочли,потрогать упругую молодую женскую грудь,увидеть статую Иисуса Христа,в Бразилии,окунуться в мертвое море,в Израиле,поплакать,под стеной плача,(я бы с удовольствием поплакал) или купить какой то шнурок,что бы (извините меня),кончить от удовольствия,если это вам правда удасться,а если вдруг не удасться,то как вы в этом случае получите удовольствие?Я вот,что хочу сказать,мне не нужны ваши ответы,вы сами себе ответьте,что бы вы хотели? Т.е. от чего бы вы хотели (кончить)?
... Не удержался, отвечу:
У стены плача был два раза, в Бразилии не был, но был и буду в других странах, и то и это было и было не плохо... Кабелечки покупал, компоненты менял...
Сын и его девушка слушают винил...
К чему это я - а все должно быть! И то, о чем Вы написали, и то, от чего Вы отступаете... Где грань между меломанством и аудиофильством? А у каждого своя - все мы разные. Я себе ее определил...У других и грань другая...
Форум... А он такой же как и мир вокруг нас... Мир не черный и белый, он с оттенками... Не бывает глупых вопросов - бывают глупые отве....ы(и)
Качество вопроса определяет качество ответа... И так до бесконечности...
Пока есть этот мир и мы
(Отредактировал 06-02-2014 в 00:50 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Сергей из Харькова , etlik , Odessit67 , igorilla , DojcheMark , aqvadim , tomash , Дмитрий Медведев , t.800 , DVAR , FiLiN , parasound , slyhach , Sheridan , rom4eg180 , Airborne , xongildon |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - spl38 - 06-02-2014 00:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|