Совокупность ... положительных эффектов?
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 06-02-2014 22:28
(05-02-2014 17:00)Mr.Michael писал(а):  Вы не слышащим поробуйте на шару дать эффективный прибамбас навсегда, сразу скажет, что "херня" мол это, а через время придёт и спросит, - "а что у вас ещё есть, но только без фанатизма, у меня ограниченный бюджет". Таких "неслышащих" было у меня не один десяток и может они так и остались не слышащими еслиб я не "вложил" в них сомнение подарив прибамбас, который у меня в салоне они "не слышали". Начиналось всё с сетапа до тысячи бакинских, а через год глядишь и только прибамбасов на пару тысяч приобретено не говоря уже о самом сетапе, а есть и такие (до сих пор, хотя я этим не занимаюсь уже давно) которые так "не слышали" и "не слышат", что всё осознанно купленное не продают, а коллекционируют и продолжают говорить мне; -"Миша, ну вы же знаете, что я не слышу" и на вопрос, -"так зачем вам новый сетап если вы разницы в предыдущих не слышите?", ответ меня убил; -" Вы знаете, я не могу на этом сетапе слушать джаз, а на том рок-н-ролл, а для классики они все не подходят, хотя вот тот третий с такими-то проводами более-менее мне нравится". Вот они какие "не слышащие". Эффект от разного рода прибамбасов естественно разный по субъективной величине, но и музыка в своих ньансах состоит из семи нот, если не можешь их пропеть эти семь нот, то не мудрено, что не слышишь и остальных ньансов, хотя бывают и исключения ведь между хорошим, очень хорошим, отличным слухом и музыкальным слухом - разница понятий.
Очень интересно, но есть вопросик.

Я слышу влияние шнурков и прочих мелких радостей вроде вращения вилки в розетке; разумеется, слышу подчас колоссальную разницу между компонентами, в особенности АС.
При этом меня абсолютнейше устраивает связка из Asus STX, NAD C316BEE и Castle Richmod (просто Richmond, без цифр и индексов).
Слушаю преимущественно на невысокой громкости. "Негуманную" музыку слушаю в наушниках, нужно ведь беречь своих близких.

Что мотивировало ваших клиентов на покупку вышеупомянутых "приблуд"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael

Сообщения в этой теме
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - robot rock - 06-02-2014 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS