Совокупность ... положительных эффектов?
|
Автор |
Сообщение |
Zag
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 07-02-2014 17:06
Такое ощущение что автор темы практикующий психолог или политик которому делать нефиг. Кинул утку, а мы сами себе проблему придумаем и ругань устроим. А он сидит и тихо прикалываеться.
А раз я сюда влез, то вот и мое мнение. Влияет все! Есть физические законы против которых не порешь, а есть эмоции, внутреннее состояние, чувство окружающего мира. Изотерика, да пожалуста. Я одну и туже пластинку могу пару раз за день прослушать, и она ме может нравиться по разному... Престановка компонентов - да банально не нравиться владельцу на подсознании как и что стоит. Поменял местами - заиграло! И т. д и т. п... Сервировку стола можно тоже взять и отменить, зачем она нужна? А как оказалось есть еще удобство, красота и какой то шарм в этом. Может помните когда то были специальные лампы для установки либо на телевизор, либо рядом, что б просто комфортней смотреть было. А ведь тоже можно считать разводом на деньги, можно ж свет включить в комнате?
Так что ТС если Вы уж зарегестрированны на этом форуме, то имейте уважение к другим пользователям и их вкусам и опыту. Или не мешайте им музыку слушать.
(Отредактировал 07-02-2014 в 17:14 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - Zag - 07-02-2014 17:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|