Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 12-02-2014 13:49
вот хочу на досуге слово в защиту мосье ЯНИКОЛА молвить-господа! пожалейте моего личного тролля! ведь у всех то тараканы.то крысы. а у меня вот свой- личный троллик . правда на профессионала не тянет- тоже ведь талант нужно иметь. но я в него верю-задатки большие. но ведь жалко его.убогого. недолюбили по жизни,вот и бродит он и днем и ночь по чужим темам и пытается гадить по мере сил... мне вот рейтинг поднимает ,когда все меня забывают. его-бедолагу -пора на довольствие ставить.... где-ж еще такого верного откопаешь... есть у него конечно и последователи-конкуренты,но все мелочь,совсем уж невесомая. а мой- красавец! звездей как у Лени Брежнева ,да еще и с саксом! сразу видно- стоящий кадр! не хухры-мухры... такой скажет-как отрежет и рублем подарит.... ну немного непонятливый-все ответы на вопросы его уже давно в ветке обсосаны и выплюнуты- так на то ж он и троллик-если не за что зацепиться.так нужно морозиться ... и жаловался он,бедный.на моё непонимание и неласковость-это верно. погарячился. знал-бы что свийска тварынка подростает,так не гонял-бы... признаю ошибку... и обещал он-типа воли не видат -в мою веточку не ходить. но видно сильна его любовь ко мне-сильнее мужского слова... к сожалению,я полностью ему ответить не могу- не те предпочтения у меня.... уж так получилось. но жалко... так.что не стоит его обделенного судьбой, ногами пинать... пущай заходит,гаднет то тут.то там-может легче человеку... всё-ж легче чем самому что-то ваять... и читателям не скучно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 12-02-2014 13:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS