Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 14-02-2014 11:24
итак, после длительных медитаций и содержательных консультаций со сведущими в звуке форумчанами и звукорежиссёрами, закончен родственный, но серьёзно обновлённый проект вышеупомянутых АС - значительная модернизация как формы так и содержания :
изменилось положение нижнего динамика, что, вместе с размещением, составом и количеством звукопоглотителя, дало возможность за счёт изменения направлений внутренних переотражений упростить и сам лабиринт, пересмотрен состав сэндвича - в т.ч. технология мраморной начинки и т.п. "мелочи", вплоть до элементов конструкции динамика.

Как результат (пока-что только сугубо моё личное мнение) - звучание стало более прозрачным, открытым, воздушным и реалистичным. Говорить о верхе-низе вообще не считаю нужным, поскольку приучен оценивать только музыкальную сцену в совокупности и, по моему скромному мнению, от неё сейчас просто нет сил оторваться.

Так что всех форумчан, бывавших у меня на прослушке и делившихся своим пониманием правильности звучания, за что им чрезвычайно обязан, приглашаю в эти выходные по тому же адресу с уточнением удобного для вас времени в личку.
Обзвонить, к сожалению, не могу, т.к. мой телефон умер вместе с телефонной книгой, но, в частности, очень буду рад увидеть персонально тех ветеранов, с которыми сравнивали звучание Ольги Басистюк на Вена-Акустик и "Шахерезаду" Римского-Корсакова на Вилсон-Бенеш и всех-всех, кто ранее отписался в этой теме.
Буду очень рад.
(Отредактировал 14-02-2014 в 12:13 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , janikol , arturius , Sound-YP , quadrokot , Марьяныч , Вадимыч , виртуоз , baheba , oleg2566 , UncleStas123 , Nikitis , Живой Звук

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 14-02-2014 11:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS