Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-02-2014 22:06
Две трети ящика были заставлены металлическими коробами для патронов, а в оставшейся части, лежал знакомый футляр с НСПУ, -- Ночным Стрелковым Прицелом Универсальным, и еще один ящик. Поднял там крышку, и присвистнул.
Тарзан, зараза, милитарист хренов. Он шо, к путчу готовился?
Ящик был доверху забит темно-зелеными, рифлеными тушками гранат Ф-1. Отдельно, в плоских, наглухо запаянных металлических коробочках, лежали запалы. Пять коробок по десять штук. Значит, здесь пятьдесят «лимонок».
Захлопнув на место нижнюю челюсть, я выдернул первый попавшийся короб. Точно! Полный. Сто патронов. Как доктор и прописал. Машинально открыл, вынул начало ленты, встряхнул. Хх-а! Все работает и блестит, как только что со станка. Я откинул вверх крышку ствольной коробки на ПКМатьЕго, привычно, как будто и не минуло столько лет, вставил ленту в пазы, захлопнул ее на место, взял пушку в руки, закрыл глаза, и стал мысленно сливаться со смертоносной системой в поисках контакта.

--И как тебя зовут, малыш?

Открою вам один секрет. Что бы вы все знали, каждая механическая вещь, имеет душу. Будь то часы, игрушка, пулемет или танкер, и она всегда, помнит первого владельца. Ну, как человек, первую любовь. Да-да! Именно! И нефик крутить пальцем у виска. Просто у вас не хватает воображения.

Я закрыл глаза, и чутко прислушиваясь, медленно потянул на себя затвор. Давай, малыш, оживай. Когда «первенец» был осторожно выдернут из звена, я выждал пару секунд и начал знакомиться. Да-да, на полном серьезе. Представился. Я, --Толян. Твой друг и хозяин. Только в моих руках, ты будешь быстр и послушен, и никогда не выстрелишь в меня. Потом резко выпрямил указательный палец.
Со смачным звуком «ввассь!», затвор прыгнул вперед, лихо вогнал патрон в холодный ствол, сыто рыгнул, и весь механизм застыл в предвкушении жизни.

--Спасибо! Теперь Васьком будешь.
(Отредактировал 15-02-2014 в 22:08 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 15-02-2014 22:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS