Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
Nikitis
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-02-2014 19:34
вот это меня всегда и поражает в этой акустике, а правильно наверное сказать - во всей системе. Она совершенно не обращает внимание на провода, разъемы и прочия аудифильскую требуху. Точнее, может и было бы лучше, подключив мы провода за сотни баксов и усилитель какой-нибудь макормак . НО в этом и весь фокус- несмотря на то, что с обычного компа и через копеешный ремоут контрол в цепи звука и через "ламповые" провода - все равно обалденно музыкально.
может это ширик, кто его знает. Можно, конечно придираться к краям диапазона. Но не хочется.
По акустике. Порода та же, что и первый раз услышанная много месяцев назад. Звук "чище". Но я сейчас сужу на уровне нравится-не нравится, захватывает и т.п. , а не с позиции, отыгрывает ли правильно или нет. Сие мне осталось так и неведомо, ибо так получилось, что слушали материал, мне доселе не очень известный.
Кстати "открыл" для себя германий. Уж не знаю, весь ли он такой, но тот деревянный ящичек очень даже музыкально. Поэтому многим визуально неэстетам можно брать на заметку.
ПС уж никогда бы не подумал, что вервульф на самом деле такой безобидный молодой человек. Я так себе поначалу представлял дядьку сурового с усами. За знакомство!
(16-02-2014 19:02)UncleStas123 писал(а):
Еще была неожиданность - очень интересно отыгали несколько lossy композиций. Природа этого мне не ясна, но мы с Никитисом были изрядно удивлены.
да уж. Особенно на том хоре. Кстати, это меня заставляет задуматься о психоакустических моментах нашего общего дела. Ведь когда кто-то сказал "это WMA", мы все прониклись. А потом выяснилось, что 156 кбпс и мы призадумались. Мозг, уши и глаза отказывались верить друг другу.
(Отредактировал 16-02-2014 в 19:38 Nikitis.)
всё суета...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Nikitis - 16-02-2014 19:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|