Акустический кабель без коннекторов
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Акустический кабель без коннекторов / 17-02-2014 01:14
(16-02-2014 23:40)VOVA-76 писал(а):  А если серьезно не люблю всяких гуру, любое проявление мании величия говорит о деградации человека, мне больше нравятся простые людиУлыбка
По теме, попробую голый провод, но я себя знаю , буду все время думать что провод окисляется , окисляется, окисляется ... ну вот уже хуже играет...Улыбка
Гуру, это те дядьки которые как минимум отслушали и понимают что-то в звуке, а то что название может не все принимают, так это не более чем игра слов.
Мне тоже не нравится ажиотаж вокруг чего-либо или кого-либо, но дыма без огня не бывает.
Если слышен окрас от лужения (даже очень фирменного) и он не нравится, то любое лужение будет вести себя не лучше.
Если контакт в банане с проводом не достаточно аудиофильски правильный, то будет хуже, а если обжим или банан улучшает контакт, да ещё материал банана классом выше чем провода, то можно и улучшения в звуке ожидать (это по принципу "последнего метра").
Если медь не залапывать потными пальцами, то естественный комнатный окисел не страшен, тем более этот окисел распадаясь, преобразуется в достаточно хороший проводник. Эффект называется хемосорбция (для "физиков").

(17-02-2014 00:22)djon писал(а):  
(17-02-2014 00:12)turner писал(а):  djon писал:
А вы спиртиком его, спиртиком ...

А с каких делов - спирт что окислы растворяет?
Так изопропиловый же ...
Интересно, ложки серебрянные он отчистит?
(Отредактировал 17-02-2014 в 01:17 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , DojcheMark , Supermurzic , aqvadim , arcam , slyhach , sport80 , viiii

Сообщения в этой теме
RE: Акустический кабель без коннекторов - Yuri S - 17-02-2014 01:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS