Доработанный QA550. Обсуждение\критика
|
Автор |
Сообщение |
chrom1269
Ветеран
|
RE: Доработанный QA550. Обсуждение\критика / 17-02-2014 12:23
Ну что ж,выдержав паузу можно и поговорить и о сравнении двух версий данного плеера...
Как и было обещанно новый доработанный плеер QLS QA 550 v1.02 прибыл ко мне на прослушку в прошлую пятницу с просьбой определится до понедельника,сначала я поставил первую версию и подумал, ну что еще может быть лутше ведь играет очень хорошо, вряд ли что то улучшится.
После ТРЕХ-Четырех композиций, он был упакован и утром в субботу ОТПРАВЛЕН назад,желания вернуть его нет!
Улутшения просто глобальные,без преувеличения,если бы тест был вслепую решил бы что это другой аппарат,как минимум в два раза дороже!
Что же изменилось:
-сцена стала на много шире
-вокал стал открытый живой что ли,ушла синтетичнось почти совсем,но в цифре от нее пожалуй совсем не избавится,потому как нет шумов и помех вообще,звук просто идеален и это многими воспринимается как синтетика, но в новом плеера это почти не заметно
-что бросилось сразу -бас стал собраннее и точнее ,его стало больше.
-не знаю, многие из опытных аудиофилов добиваются отрыва звука от колонок и говорят что это возможно только при ОЧЕНЬ больших вложениях.
Трудно судить как они это слышат,но по моему на моей не дорогой системе именно это и произошло!Я был потрясен услышав как вокал отошел от колонок и занял место посредине комнаты,ударные звучат где и положено сзади гитары то слева то справа, в общем я услышал может конечно и искаженное но все же трехмерное построение звука,не исключено что это мое воображение,но старый плеер не смог заставить это услышать!
-детальность выше всяких похвал
-добавилась динамика(однозначно) и в то же время музыкальность, инструменты звучат очень естественно и открыто
- для меня главным достоинством стало то что теперь на небольшой громкости я могу слушать музыку особо не теряя в качестве, детальности и объеме,этого я добивался очень долго меняя источники( и все таки был прав)
из минусов не добавилось ничего
Подождав неделю,вдруг прогреется и станет лутше?,ничего не изменилось,включил вчера свой CD-и не дослушав до конца одной композиции выключил.Не хочу сравнивать QLS550 c CD плеерами, моего уровня он оставил очень далеко позади.Есть конечно у людей сидюки гараздо круче по звуку чем у меня,но я думаю и цена их то же покруче чем 2000грн.
Вопрос здесь в другом: удобно,нашел скачал,перекинул на карточку-при этом не теряя в качестве,не мучаясь с поисками фирменных болванок,хороших писалок и прочего гемора!
Ну а сравнить фирму на дорогом CD- предоставим тем кому это нужно,мне нет.
ТС порядочный,адекватный чел,советую к сотрудничеству!Тот кто еще сомневается-повторюсь берите и сравнивайте или просто слушайте, СВОИХ ДЕНЕГ он ОДНОЗНАЧНО стоит!!!
Всем спасибо за внимание!!
(Отредактировал 17-02-2014 в 12:33 chrom1269.)
Сравнивай и снова пробуй
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработанный QA550. Обсуждение\критика - chrom1269 - 17-02-2014 12:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|