Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-02-2014 19:58
Да уж. Правильно дед, а потом и старшина, учили, не ты должен уважать оружие, а оно, тебя. Кто это понял, тот в бою Бог, а кто нет, жестоко поплатится. Голое знание, как «разобрать-собрать», еще не делает тебя воином, а всего лишь дает шанс выжить, а вот мозги, в купе с интуицией и холодным расчетом, даже с палкой в руке, делают непобедимым.....

Уже вечерело. На поляну легли длинные тени, вершины гор стали контрастнее, а зелень, на их склонах, мягче. Солнце уже коснулось горизонта и над зеркальной гладью озера зависла легкая дымка дождевых испарений.
Аборигены дружно сбились в плотное кольцо и не собирались расходиться. Еще бы! Если бы я увидел приземление тарелки, то тоже забил бы на сооружение вигвама. Гы-гы! А вдруг оно уже никогда не понадобится.

Детвора, как всегда и везде, стояла в первом ряду и смачно чавкала жвачкой, ни на секунду не отрывая любопытных глазенок от моих сокровищ. Молодцы! Цивилизованные уже. И я с сожалением и горечью глубоко вздохнул. Вот так, и превратили все человечество в бессловесную скотину, и свели массовой рекламой ненужных какашек, до состояния одноклеточных амеб. Сначала давят на «хотелку». Хочу-хочу-хочу! Потом на «эгоизм». Мне-мне-мне! Резко переходящий в «пофигизм». Мое-мое-мое! А там смотришь, --уже и овощ.

--Млять! Представляете?! Шесть миллиардов любителей халявы, --сплюнул я в сердцах. --Пацаны, вы хотя бы такими не станьте.

Взрослый контингент с умным видом заглядывал в раскопанный курган и в пол голоса, оживленно, обсуждал увиденное. Не, ну а как иначе? Они же дома и никуда уже не спешат, а вот я, между проччим, жрать, как волк, хочу. Так. Пора завязывать этот цирк, скоро уже стемнеет, а мне, еще что то с охраной добра придумать нужно, да и мясца бы жаренного, не мешало в пузо закинуть.
Хотя, че тут думать. Пристрелю самого первого мародера, и все дела. Наукой будет.

Чужого, --ни-ни!

Взглянул на индикатор заряда «Весны». Зелененький. Окей! Шустро порылся в кожаной коробке, вытащил из футляра кассету и зарядил в магнитофон.
--А сейчас, Васек, твое посвящение. --У нас в части, все через него проходили, и люди, и техника. --Танец Воина.
Кто фильм «Ягуар» смотрел, тот знает о чем я. Блин. Хоть одно достойное развлечение было. Благодаря ему, я даже с супругой потом познакомился.

Взяв в руки пулемет, я выбрался на бруствер, и хищно окинул взглядом толпу.

--Уважаемые аборигены! Дамы и господа! Леди и джентльмены! А щасс, --дискотека! Пулеметчик Толян, прокрутит вам новенький диск, и кто не заховался, я не виноват. Ха-ха-ха-ха!!
В этот момент ракорд на кассете закончился и на всю поляну разнеслось вступление дипперпловской нетленки, --«Дым над водой».

--Ту-ду-дуу, Ту-ду ду-дуу.
--Ту-ду-дуу, Ту-дуууу..!

Эффект, был потрясающий. Даже разорвавшаяся бомба достигла бы меньшего. Звук орущего на всю катушку динамика, как в рупоре, отражался от металлической крышки «саркофага» и вгонял в глубокий шок неподготовленные умы аборигенов. Они в панике и с ужасом на лицах вертели во все стороны головами и испуганно приседали.
А когда вступила бас-гитара, кто то, от страха, даже воздух испортил.

--Да уж! Трепещите! Это! Хард-рок!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 17-02-2014 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS