Акустика всех времён и народов!
Автор Сообщение
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика всех времён и народов! / 17-02-2014 20:45
(17-02-2014 20:30)VladimirNB писал(а):  
(17-02-2014 17:51)yuriyvt писал(а):  ... я вижу тут один спец круче другого, так вот батеньки зарубите себе на носу и не позорьтесь, баланс применяют именно из за того что при таком подключении можно передавать сигнал без видимых искажений на большие растояния ( в приделах сцены разумеется).
Извините, но мыслите безграмотно. Не "без видимых искажений", а для уменьшения наводок на длинные соединительные кабеля. Чтобы лучше понять смысл, следует вам почитать учебники и лучше понять что такое синфазные помехи и как с ними бороться.
Что касается применения в бытовой технике этого типа соединения, то его используют только в тех комплектах аппаратов, которые полностью построены по балансной симметричной схеме. Опять таки для уменьшения влияния помех как от питающей сети, так и от различных электромагнитных источников.
Читайте внимательно, речь не шла о бытовой технике, весь затык вообще в том, что один умник сказал что баланс невозможно включить не той стороной, а второй (то биш я) начал гнать пургу, забыв при этом уточнить , что всё происходило в далёком совке и усилки были самопальными, и шнуры били самопальными, и всё это втыкалось в любых комбинациях, не взирая на направления.
Думаю на этом можно закончить флуд, в этой ветке.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика всех времён и народов! - yuriyvt - 17-02-2014 20:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS