Акустический кабель без коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
djon
Ветеран
|
RE: Акустический кабель без коннекторов / 18-02-2014 21:42
(17-02-2014 01:14)Yuri S писал(а): (16-02-2014 23:40)VOVA-76 писал(а): А если серьезно не люблю всяких гуру, любое проявление мании величия говорит о деградации человека, мне больше нравятся простые люди
По теме, попробую голый провод, но я себя знаю , буду все время думать что провод окисляется , окисляется, окисляется ... ну вот уже хуже играет...
Гуру, это те дядьки которые как минимум отслушали и понимают что-то в звуке, а то что название может не все принимают, так это не более чем игра слов.
Мне тоже не нравится ажиотаж вокруг чего-либо или кого-либо, но дыма без огня не бывает.
Если слышен окрас от лужения (даже очень фирменного) и он не нравится, то любое лужение будет вести себя не лучше.
Если контакт в банане с проводом не достаточно аудиофильски правильный, то будет хуже, а если обжим или банан улучшает контакт, да ещё материал банана классом выше чем провода, то можно и улучшения в звуке ожидать (это по принципу "последнего метра").
Если медь не залапывать потными пальцами, то естественный комнатный окисел не страшен, тем более этот окисел распадаясь, преобразуется в достаточно хороший проводник. Эффект называется хемосорбция (для "физиков").
(17-02-2014 00:22)djon писал(а): (17-02-2014 00:12)turner писал(а): djon писал:
А вы спиртиком его, спиртиком ...
А с каких делов - спирт что окислы растворяет? Так изопропиловый же ...
Интересно, ложки серебрянные он отчистит? Не знаю ,не пробовал,думаю нет,у меня то и ложек серебряных нету,всё как то деревянными пользуюсь ...
(17-02-2014 00:40)turner писал(а): (17-02-2014 00:22)djon писал(а): (17-02-2014 00:12)turner писал(а): djon писал:
А вы спиртиком его, спиртиком ...
А с каких делов - спирт что окислы растворяет? Так изопропиловый же ...
Так а он то чем лучше других? Не знаю, не пью
(Отредактировал 18-02-2014 в 21:43 djon.)
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустический кабель без коннекторов - djon - 18-02-2014 21:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|