Мультимедийная система GhostMsk
Автор Сообщение
GhostMsk Не на форуме
Постоялец

RE: Мультимедийная система GhostMsk / 18-02-2014 21:45
(18-02-2014 21:10)andrew_a писал(а):  Красиво смотрится =) примите ++ за сисему

Как звук то? =)) сцена? - они так близко расположены
Спасибо!Party0012

Эти Адамы - одомашненный вариант студийных мониторов ADAM A5X. Поэтому в ближнем поле (по возможности в правильном треугольнике, хотя где-то наткнулся на свежую инфу, что для построения правильной стерео картинки необходима соблюсти формулу см. в приложении) они трудятся очень здорово. Особенно эффект 3д был достигнут при переходе на балансное подключение, но здесь больше заслуга ЦАПа. Конечно бы хотелось сцену поглубже, но это скорее-всего будет достигнуто в полноценной, взрослой системе. Еще есть надежда на ADAM S1X.

(18-02-2014 21:19)mustang писал(а):  Плюсую за систему и качество фото материалаBiggrin
Прикольно, подставочки понравились (сколько стоят?). Как они в сравнении со стойками? НЕ слишком близко стоят?
Спасибо! Party0012 Фотография - это мое второе хобби! =)

Про стоимость подставок ответил в личку. Я могу сравнить только с незасыпанными стойками Atacama Nexus 7 стоящими на подпятниках, на ламинате - iso намного лучше. Здесь, видимо, не самая последняя роль у "аудиофильского стола", который вдвоем хрен сдвинешь с места. =)) Он хорошо гасит вибрацию. И плюс iso дает хорошую развязку со столом. Не-а в самый раз!Biggrin

(18-02-2014 21:44)TEA2000 писал(а):  Интересно, слушаете в основном сидя за монитором/столом? как звук если слушать на расстоянии,как стандартные ас?
Да, слушаю за монитором/столом. Для этого и собирал(-ю) мультимедийную систему. Особенность у Адамов - узконаправленность. Фильм можно посмотреть (правда у меня для этого ДК =), но музыка уже будет не то...Я поэтому и подбирал подставки по высоте, т.е. у меня сейчас ВЧ на уровне ушей. Это же рекомендуют и сами Адамовцы.

P.s. Добавляю еще по подставкам. Они имеют два уровня высоты 7,5 см и 20 см (как у меня на фотографии), а также изменяется угол наклона. Вот видео про них:

https://www.youtube.com/watch?v=j8ASzn5j_QI

https://www.youtube.com/watch?v=LvOjMbrJwDY

(Отредактировал 18-02-2014 в 23:03 GhostMsk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEA2000 , Jorickne

Сообщения в этой теме
RE: Мультимедийная система GhostMsk - GhostMsk - 18-02-2014 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS