Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 19-02-2014 14:50
(19-02-2014 14:42)ruslan 1 писал(а): "звук стал неровным с пиками и провалами с неповоротливым басом и немного утомительный, захотелось вернуть обратно Классик, что я и сделал"
-----------------------------------------------------------------------------------
Странно ничего подобного на Кимбере 4тс у себя в системе я не наблюдаю, никаких пиков и провалов, бас нормальный в меру быстрый, не утомителен вообще даже с повышением громкости (да кабель простоват) в сравнении с топами но чтоб кривой я не скажу, может что у Вас что то криво звучит из компонентов и Черновым вы это подровняли? кстати 4тс у вас сине-черный или уже светлый? Поверьте мне это так же странно как и вам, к Чернову у меня всегда было пренебрежительное отношение,и я считал что это кабель для автозвука в жигулях и ланосах, раньше я также сравнивал 4ТС(сине черный) с разными другими кабелями и он для меня был всегда предпочтительней, но я не могу отрицать то что я слышу, а я слышу что в моей системе Чернов Классик (современный в змеиной коже) гораздо лучше чем 4ТС, но вообще мне хочется чего то еще получше поэтому думаю не стоит циклится на Чернове
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? - VOVA-76 - 19-02-2014 14:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|