Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 19-02-2014 19:14
(19-02-2014 17:18)VOVA-76 писал(а):  То что многим не нравится Чернов я уже понял и это для меня не сюрпризУлыбка
Но эта ветка не о кабелях Чернов и если можно давайте отвлечемся от них и вернемся к теме, какие хорошие провода вы слышали или какими сами пользуетесь, я думаю это интересно не только мне но и другим форумчанамУлыбка
Дело не в том что кому нравится или нет. Просто что бы дать правильный совет,нужно слышать или хотя бы знать всю систему, особенности звучания. Вы пишите - мне всё нравится, но особенно с Чернов. Посоветуйте ТАКОЕ ЖЕ,но ЛУЧШЕ. Как по мне ЛЮБОЙ будет лучше,но не факт что впишется. Я выбирал в том же бюджете(1000 $)- прослушал AudioQuest GRANITE , XLO reference, VDH Revelation,VDH Revоlution,VDH Magnum, Magnan Signature, Kimber Select,Supra Sword, Tara Labs Prime 1000, Acoustic Revive Reference и 10000й, SoundYP Reference,Transparent MUSICWAVE SUPER, а купил кабель за 350 долларов,потому что "встал без вопросов", я офигел от того что при такой цене этот кабель переиграл все предыдущие намного более дорогие. Таже история и с межблоками, подбирал из XLO reference, Kimber Select,SoundYP Reference, даже Nordost Valhalla брал на прослушку,а выбрал 910й Ойяд.Happy0144 Сетевых перелопатил ещё больше, а оставил Shuniyata Diamondback на транспорт и цап и Acoustic Revive 10000 на пред и моноблоки. Этот процесс реально занял года полтора,зато результатом я доволен и с апгрейдами закончил. Tongue0011 Это я всё к тому что советовать дело неблагодарное ,берите всё что попадает в бюджет и комбинируйте. Как то так.
(Отредактировал 19-02-2014 в 19:23 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Andrey-1973 , edissonil , tomash , Serji , Sheridan , doom , Юнiтi , artshop , asgirich

Сообщения в этой теме
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? - petr.solo1223 - 19-02-2014 19:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS