Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
|
Автор |
Сообщение |
spl38
Ветеран
|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 19-02-2014 20:50
(19-02-2014 20:44)djon писал(а): Опять про играюще-звучащие кабели
зы:кабель в системе должен быть нейтрален,и не привносить в систему что то из вне ...
Если система кривая , тогда и начинаются эти шаманские пляски с кабелями ... Вся жизнь, в том числе и вокруг нас (здесь), - шаманские пляски, а чтобы выбрать так назыааемый нейтральный кабель (или нам так кажется) и приходится их отслушать хотя бы несколько (тут уж как у кого тормоза сработают)
p.s. не для споров - есть у меня и Чернов Юниор (на фотках видно) - не самый плохой кабель, простоват по звуку... просто его стали активно продвигать в сегменте автозвука и довольно удачно...
p.s.2. на звук влияет все - от настроения, через компоненты, до времени суток и погоды за окном... что-то больше, что-то меньше, но влияет... услышать это можно только в результате постоянного активного прослушивания одного и того же материала...
моя Любимая, как писал ранее, не меломанка и не аудиофилка, но за последнюю неделю дважды сказала - эта пластинка звучала по-другому... В одном случае был заменен фонокорректор, во втором случае лампы усилителя...
(Отредактировал 19-02-2014 в 21:01 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? - spl38 - 19-02-2014 20:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|