Куда пойдем дальше
Автор Сообщение
vermak Не на форуме
Ветеран

RE: Куда пойдем дальше / 20-02-2014 23:39
(20-02-2014 08:48)Edipp писал(а):  У каждого формата есть плюсы и минусы. Винил может потрескивать, у цифры звук не такой натуральный и т.д. Зато всегда есть поле для экспериментов со всеми форматамиУлыбка
Ну как сказать про плюсы и минусы....
Для начала надо послушать "цифру" и "винил" на действительно правильно собранной и как правило дорогой системе...

Ибо на "простецкой кривенькой" системе у "винила" есть звук, т.к. в аналоге и 10% искажений не слышно, а у цифры - его там нет... (слышно и 0.35% ТНД)

А вот на "взрослой системе" так там и "цифра аналогово звучит"...

Просто сходите, и где есть такая система и так для общего развития, для себя просто откройте, что "цифра" - она если "хорошая", то играет "аналогово"...

С ув.

(20-02-2014 23:08)gost писал(а):  с источниками намного всё проще,после перехода на цифру.я бы приложил усилия к поиску АС и усилителя...можно спокойно слушать и с компьютера, я не раз бывал у мастеров,разных людей,слушал и винил и сд, но где источник был компьютер особо не смущало,если связка усилитель\акустика были на уровне.а сд плееры никуда не убегают,придет время,деньги,успеется..лично я для разнообразия и на сд и с компьютера слушаю.
К сожалению компьютер такой себе источник цифры, если его не развязать скажем ST glass или изолятором, т.к. через шнурок прямого ЮСБ и Кокс грязь БП компа пролазит и в усилитель и в ЦАП и в колонки.

Я если и слушал ноутбук через ЮСБ, то только без монитора внешнего и от батарей.
(Отредактировал 20-02-2014 в 23:43 vermak.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куда пойдем дальше - vermak - 20-02-2014 23:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS