Выбор стереоусилителя
Автор Сообщение
Engineer69 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стереоусилителя / 21-02-2014 12:00
VladimirNB
Цитата:NAD 356BEE DAC. Он и по звуку намного лучше чем то что вы привели в перечне, и DAC со входом USB есть встроенный. И по цене впишитесь. А если слегка б/у, то хватит еще и на обмывкуParty0016
Большое спасибо за совет. Обязательно посмотрю (почитаю), что за аппарат.

t.800
Цитата:Я бы брал что-то по мощнее,напольники прокачать всё таки нужно. Хоть и не любитель Ямахи, но временно взял бы.
Мне мой друг тоже сказал, что в данной ценовой категории нужно ориентироваться не на нюансы звучания (типа, все модели не выдающиеся в плане качества), а скорее на мощность и оснащенность.
В тоже время, у него в свое время была 2000 модель Yamaha, и он говорит, что ее звук ему совсем не понравился (правда он уже не помнит точно, с Quadral они играли или с предыдущими - полочниками).
К слову, у Pioneer A-50 на выходе заявлено 90 ват на канал. Как он в сравнении я той же Yamaha?

А что скажете насчет Rotel RA-11? В 2012 году он оказался лучшим усилителем года в своей ценовой группе. Тыц. И у него есть DAC!
Так же, я прочитал статью в прошлогоднем "What Hi-Fi?" Тыц, Тыц, где его предыдущей модели (Rotel RA-10) присвоили 5 звезд и звание победителя среди четырех усилителей включая Onkyo A-9050, Marantz PM6004 и Denon PMA-720AE.
В то же время, читая комментарии на наших форумах столкнулся с мнением части товарищей, что звук Rotel им не нравится категорически. Учитывая, что эксперты видных хай-фай изданий просто в восторге от его звучания (как аппарата за такую, относительно небольшую цену) то не понятно, почему нашим он так не нравится? Может быть это такая ментальность? Просто, многие наши очень привыкли к японскому звуку (начинали приобщаться к Hi-Fi именно с него) и по этому как минимум настороженно, а то и отрицательно (предвзято) относятся к другому, например, европейскому (в данном случае, к швейцарскому)?
(Отредактировал 21-02-2014 в 12:18 Engineer69.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор стереоусилителя - Engineer69 - 21-02-2014 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS