Выбор стереоусилителя
Автор Сообщение
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стереоусилителя / 22-02-2014 14:43
(22-02-2014 12:25)Engineer69 писал(а):  Boostaddict
Цитата:Я, наверное, излишне консервативен... но я против "оснащённости" в усилителях...тем более, не шибко дорогих.
Если же вопрос "всё в одном" стоит ребром, то да, сейчас немало интегральников со встроенными ЦАПами.
К примеру, недорогой Peachtree также использует Сабровский чип как у Оппы. Т.е. можно начать с него и тогда поймёте нравится ли звук Сабры. Если нет, то дивайс всё равно можно использовать как интегральник, т.е. не пропадёт.
Вопрос "все в одном" ребром не стоит, конечно, просто при сравнении разных интегральников данной ценовой категории, наличие ЦАП является козырем.
Минимальная цена, которую я нашел (на Peachtree Audio Decco65) - почти вдвое выше моего бюджета.
.
(22-02-2014 07:32)Dr.Zolin писал(а):  ТС,думаю Вам не стоит сильно заморачиваться на мощности-у Вас довольно таки чувствительные колонки...
И какая по Вашему заявленная мощность усилителя будет адекватной этим АС? Если, к примеру, всего 50 ват (Cambridge)?
Не заморачивайтесь с Cambridge, оссобенно с новоделами, с вашим бюджетом есть более достойные кандидаты, как я писал раньше:
Musical Fidelity 3.2
Rega
Naim
Sugden A21a
PRIMARE A20
Audiolab 8000A
+ тот винтаж который вам советовали.
Готов оказать посильную помощь в доставке до Киева с английского ebay или дам контакты проверенного доставщика.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1

Сообщения в этой теме
RE: Выбор стереоусилителя - yuriyvt - 22-02-2014 14:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS