|
|
Выбор стереоусилителя
|
| Автор |
Сообщение |
Engineer69
Ветеран

|
RE: Выбор стереоусилителя / 22-02-2014 17:53
ruslan 1
Да я настроился сначала на новые бюджетники, за тем мне стали советовать присмотреться к бу но выше классом и за те же деньги. Совсем старенькие не хочу принципиально, но вот, к примеру, "золотые" модели (Sony ES, Denon, Marantz и др.), т.е. ранее дорогие модели топовых серий, которые сейчас, через 15-20 лет всплывают на вторичном рынке... Почему бы не рассмотреть как альтернативу новым бюджетникам?
Ну а ламповый этот - просто удивила его мощь (всегда думал, что ламповики тянут ватт 10-30 всего), а тут сразу 120 ватт и ламповое (типа аудиофильское) звучание... Вот и спросил.
Я рассматриваю любые варианты, которые на мой ограниченный бюджет (меньше 1000$) позволят обзавестись звуком по возможности более высокого качества, ну а бу меня не смущает в случае адекватного качества и интересного внешнего вида.
P.S.: Так же, сегодня прочел мнение на форуме, где обсуждались винтажные усилители от Sony, что мол, все равно нынешняя техника звучит несравненно лучше. Может быть так и есть, и от винтажа остался лишь красивый и солидный дизайн ("позолота" и дерево)? Если так и есть, то выкину эту идею из головы (в теме уже есть противоречивые мнения на этот счет). Или под современной техникой имелись ввиду так же именно топовые модели? Не понимаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор стереоусилителя - Engineer69 - 22-02-2014 17:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|