Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 22-02-2014 21:02
Ээх! Щас бы, для разгону, бочку холодного пива, да пару ящиков водки. Знатный тусняк бы был.
И я, став по стойке «смирно», вытянул вперед руки с пулеметом, держа его вертикально. Потом, до хруста, выпятил вперед нижнюю челюсть, насупил брови, нацепил на морду лица зверское выражение, набрал полные легкие воздуха, и резко выдохнул, гаркнув, х-х-хо!!
И началось...
Единственный танец, который мне никогда не надоедает, это брейк.
Есть что то футуристическое и завораживающее в его «алогичных» движениях. Есть много техник и вариантов исполнения. Под любой музон и ритм, и даже, под вальс. Но я, придумал свой стиль, «робокот». Когда жесткие, «роботизированные» движения, сплавлены с эластичной "кошачей" пластикой, и все это замешано на энергичном каче корпусом. Когда работает все. Мышцы, эмоции, мимика, жесты, звуки. Его можно исполнять везде, даже стоя на одном месте, на одной ноге, и, если хотите, на голове. В общем, это надо видеть. И шо самое главное, он абсолютно творческий. Одну и ту же вещь, можно по разному озву, тьфу, блин, отанцевать. Ведь состояние души, всегда разное.
Ну, вы же понимаете? Хы-гы!
Вот я и выдал Танец Воина, в стиле брейк-данс, на суд аборигенов.
Возомнив себя Терминатором, я управлялся с железякой, как с пушинкой. Крутил, вертел, подбрасывал, и при этом, крутился и вертелся сам, одновременно перетекая, паря, и расползаясь во все стороны на шарнирах и рычагах. Меня ломало, корежило, плющило, и, ой, даже пучило.
Мля! Это, конечно, зря, но во всем виноваты гадские яблоки и рок-н-рол...
В общем, аборигены были в полной прострации. Детвора смеялась, бабы визжали, а мужики, вылупили глаза, открыли рты и со странным интересом пялились на меня, как на полного идиота.
Ну ниче, привыкнут, и я задрал в их сторону «козу».
--Рок жив! Чуваки!
А шикарный у нас танцпол получается, на фоне заката. Публика довольна, и это, плюс. А вон и еще один волосатик к нам бежит, орет что то, и руками в экстазе машет. Еще один, мать его, фанат Дипперпла.
Вдруг, бегущий мужик споткнулся, лицо исказила гримаса боли, он схватился обеими руками за грудь и пробежав на подгибающихся ногах еще несколько шагов, рухнул на гальку.
Хм! А вот это, минус.
У него из спины, --торчала стрела.
(Отредактировал 22-02-2014 в 21:07 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 22-02-2014 21:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|