Выбор стереоусилителя
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стереоусилителя / 26-02-2014 08:09
(25-02-2014 23:10)Engineer69 писал(а):  Послушал связку Parasound A23 + Quadral Platinum M4 - такого Звука у меня никогда еще не было! Это кайф!!! Happy0144
При том, что в качестве источника выступал ноутбук Sony Vaio + аудио интерфейс Echo Indigo IOx (ExpressCard) и недорогой кабель Quad, что в скором времени необходимо будет исправлять... Так широко и глубоко, столько деталей, которых я ранее даже и не слышал в этих записях (слушал старенький синти и нью вэйв)! Включал негромко (усиль работал в классе А). В общем, основу я заложил, сделав первый шаг на пути к хорошему звуку.

Возник еще один вопрос. Как решить проблему коммутации подключения между двумя источниками и усилителем мощности, а так же регулировкой громкости сигнала между ними. Покупать коммутатор типа Perreaux Silhouette SXP2 за почти $1000 не считаю целесообразным ибо в будущем планирую покупку Oppo 105.
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить (на "первое время") такую "коробочку" с тумблерами и аттенюатором, что бы не портили звук. Сам не паяю, но готов приобрести.
А что, у Парасаунда нету интегральников, теперь ещё заморачиваться
коммутацией. Вообщем сами создаём себе проблемы, а потом преодолеваем.Улыбка
Надо брать в пару предвар такой же. Считаю что один мощник -
неполноценное усиление. Удачи в поиске своего звука.
(Отредактировал 26-02-2014 в 08:12 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , ruslan 1 , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Выбор стереоусилителя - t.800 - 26-02-2014 08:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS