Выбор стереоусилителя
Автор Сообщение
vermak Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор стереоусилителя / 26-02-2014 17:53
(25-02-2014 21:18)Сергей Юрич писал(а):  По выделенному:
1. Жаль, что кроме 2-х моделей АС вы ничего не слышали... Cry
2. Жаль, что кроме Маккормаков вы ничего не слышали (может просто не слышите?!)
3. По выделенному - куда УМ должен качать АС? Мне не понятно. Слева направо или вперёд-назад Shocked
4. Ну а Поп или Попакорн в вашей подписи - основной убийца Звука, чем бы вы его не запитывали или какими бы шнурками не соединяли.
Без ув. Сергей.
ПыСы. Мне бы было стыдно ( Ashamed0002 ) за ошибки в написании.
Уйдите в бан на годик, не мутите воду, пожалуйста. Думаю, я буду не один такой Wink
С наилучшими пожеланиями....
1. Кроме НЕСО Алева 500, Прадигмов какихто, и НЕСО Викта 702, Дали Сьюиты 2.8, Дали Айкон 6 мк 2, ну и Дали Епикон 6 (их динамики).
Слышал и слушаю - АЛЬТЕК 604-8к. Так что мимо.

2. Сейчас в системе Gryphon TABU Century как основной. Опять мимо.

3. "Качать" означает возможность отдавать в нагрузку АС 25-50А в пике, без перехода в "клиппинг".

4. Ну Рорсорн С-200 при доработке звучит неплохо.
А насчет "шнурков", попробуйте послушать дома что-то "путнее" и не из той "секты" что у Вас - и Вы увидите их "влияние на звук".

5. В "бан" можете уйти добровольно сами, коли Вам тяжко тут форум созданный для общения "незаангажированных людей" читать. Отдохнете.

(26-02-2014 12:03)Engineer69 писал(а):  Вы это обо мне? Ну что же, Вы правы, но лишь отчасти. Я купил усилитель, звучание которого с конкретными АС знал ранее и оно мне нравилось.
Меня сейчас устраивает и дарит удовольствие - разве это плохо или глупо?
Поздравляю!
Особенно с тем что купили не "Над".Happy0144
Главное чтобы Вашим ушам нравилось Улыбка
Успехов.Party0012
(Отредактировал 26-02-2014 в 17:55 vermak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisha

Сообщения в этой теме
RE: Выбор стереоусилителя - vermak - 26-02-2014 17:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS