|
|
Высококачественный усилитель класса DA
|
| Автор |
Сообщение |
Вячслав_М
Ветеран

|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 27-02-2014 02:48
(27-02-2014 01:32)serpens писал(а): А вот это отчень интересный вопрос - где выстраивается сцена. Кагбэ считается, что она должна быть далекоооо за АС... И для меня открытие, что кабели влияют на ее месторасположение. Это если АС расположены довольно близко.
А если они относительно далеко, то формированием сцены перед АС достигается эффект близости, что исполняют "для тебя".
Опять же зависит от жанра произведения.
(27-02-2014 02:20)Sound-YP писал(а): Вячеслав, спасибо на добром слове.
А у графита тоже есть свой шарм
Года три назад у меня побывали Ваши кабеля... Что-то из ранних разработок? А если еще и в термоусадке, то ...  (для дискотек делалось)
Волею судеб послал мне Олег 10 см Вашего провода (или сплава?).
Проверил - вот это материал!!! Бас, нижняя середина - сказка, не ярчит, все передает в меру. Я нечто подобное (не все) получаю, если землю в кабеле пускаю старинной медью в 4.5 кв. мм.  Соответственно какой может быть кабель с такой негнущейся шиной. А тут мягкий провод диаметром 0.5 мм. всего!
(А меня в ту пору был на прослушке аудиоквест колорадо - мне не понравился - очень много синтетики. Послезвучия, хвосты и шлейфы прилагаются в комплекте, правда умеренные.)
Так вот проверив Ваш материал, Юра, послушал кабель у Олега - действительно - очень достойные кабеля делаете! 
И они еще все чисто передают, без хвостов и шлейфов (интересно, какая же должна быть цена, со сколькими нулями, что бы получить фирменный кабель без такой нагрузки?)
А чисто в х\б изоляции для звуковых маньяков - такие заказы поступают?
(Отредактировал 27-02-2014 в 03:30 Вячслав_М.)
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Высококачественный усилитель класса DA - Вячслав_М - 27-02-2014 02:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|