Pioneer N-50. Обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
lognev
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 05-03-2014 07:14
(16-02-2014 13:18)Александр001 писал(а): Добрый день, форумчане!
Купил 2 месяца назад этот Пионерчик.
Что понравилось:
Звук супер, дизайн солидный, управление с Pioneer ControlApp (htc Android) очень удобное! Так же можно передавать звук с телефона по воздуху напрямую без потери качества! Подключил к WiFi, я не стал использовать дорогой родной адаптер AS-WL300, а просто купил мультифункциональный аналог TL-WR702N за 600р., настроил как «клиент» и мой N50 увидел сеть.
Но есть и недостатки:
Маленький дисплей, но это решается при помощи смартфона!
Нет перемотки
Не читает CUE , скачиваешь альбом одним файлом и что бы послушать песню в середине альбома нужно ждать!!!
Но я нашел решение этому самому большому недостатку!
Установил на ПК (в той же сети) «Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)»
Указал папку с музыкой, на N50 захожу на сервер и оп Файлы CUE видит, видит список песен, а не один файл!!!
Может, кому пригодится!
Появился вопрос: нет ли потери качества при таком воспроизведении любимой музыки?
Смутило то, что обычно при воспроизведении FLAC файлов написано на дисплее «FLAC», а при таком ничего не пишет.
HELP!!!
Спасибо за ответы!!! Добрый день, пионер Н50 купил более года назад, долго эксперементировал с разными серверами фубар, HMS, твонки на слух с каждого играет по разному, а лучше всего по звуку понравилось с сетевого диска подрубленого к роутеру, так и слушаю, подскажите кто сталкивался как так может быть разный оттенок звука? в настройках все излазил бестолку.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - lognev - 05-03-2014 07:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|