Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
-ILYA Не на форуме
Постоялец

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 05-03-2014 18:07
(05-03-2014 12:20)novack писал(а):  А что Вы решили по поводу связки SU-A600 и SL-PS670D?
Купил сегодня SL-PS670A.
А усилок вышеуказанный находится не в моем городе, правда есть еще вариант с пятисотым... Пока думаю, что брать. Интуитивно предполагаю что слышимой разницы между 500 и 600 возможно в данной конфигурации и не будет, особенно с учетом нефирменности дисков.
Что могу сказать про SL-PS670A? Пока прослушал всего несколько вещей, разного жанра при этом наушники подключались к дырке на морде сидюка.
Удручает только один факт... я считал что у меня крутая звуковая карта Wink Увы, разница слышна на бюджетнейших сенхах (HD-180), естественно в пользу сидюка и совсем не потому что в нем какой-то особый наушниковый усилитель, дело в "подаче" материала - появился воздух, панорама и четкая локализация инструментов в пространстве. А ведь эти самописаные CD записаны из тех же самых файлов... Стало дико обидно что сидюк не имеет цифрового входа - только оптический выход, и его ЦАП отдельно не использовать. ЦАП стоящий в сидюке однозначно "эмоциональней" чем тот что стоит в Xonar. Не знаю уж за верность передачи - но мне как бы музыку слушать а не артефакты отлавливать.
Печаль в том что ЦАП мне всяко будет нужен - я постепенно эмигрирую с PC на Mac и не хочу брать что-то дороже чем Dr.DAC-2 по вполне прагматическим причинам... надо заказывать но заочно же не послушаешь... мнения о звуке всегда субъективны, читать можно но словами трудно описывать звуковые явления Wink Впрочем это уже оффтоп
А не оффтоп - гнаться ли из кожи вон за шестисотым или пятисотый брать и не париться? (Это я про усилки Grin)
(Отредактировал 05-03-2014 в 18:09 -ILYA.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , vokhotin

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - -ILYA - 05-03-2014 18:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS