Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 06-03-2014 18:58
Midosa, Орбита УП + УМ 002 намного лучше звучала чем Technics SU-V500, по этой же причине и была выкуплена у меня владельцем данного Техникса.  Поэтому не нужно путать Божий Дар с яичницей.
Цитата:Кто-нить из вас готов дать руку на отсечение, что отличит десятые доли процента от сотых? Да вы их сами слышите, так что придётся вам завтра печатать одной рукой. В характеристиках, указанных в мануале, коэфициент нелинейных и гармонических искажений, указывается на определённой частоте, при подаче синусоидального сигнала... и при определённом уровне громкости, о чём скромно умалчивают. Как усилитель начинает искажать при увеличении громкости вам рассказывать думаю не нужно? Там как раз разница между сотыми и десятыми.
(06-03-2014 18:55)novack писал(а): Ага, помню, всё время подстраивал, профилактировал А потом купил Техникс 2-х кассетный и забыл про паяльник, как про страшный сон, кассеты по другому зазвучали, однако. И была продана вся советская техника, впереди было много открытий, приятных и интерессных. Ага... то Яуза МП-221, а перед ней Вильма 104 (вроде), а потом Вега МП 122 с пультом ДУ и индикатором а ля Яуза или Радиотехника 201  Напомни, над двухкассетной Вильмой издевался?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Тибетский Ламер - 06-03-2014 18:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|