mustang
Ветеран
|
RE: Кто-то слушал Castle Acoustics Harlech S2? / 07-03-2014 19:17
(07-03-2014 16:39)robot rock писал(а): С чего бы это на Harlech S2 менять подвесы? Или речь о конкретном экземпляре? В оригинале никакого ППУ не применялось -> рассыпаться нечему -> менять незачем. Картинка прилагается.
Harlech S2 выпускались как я понимаю в начале 2000-х, 14 лет - не возраст. Мои Ричмонд такие же или старше, подвесы из резиноподобного материала, подобные живут не один десяток лет.
(07-03-2014 14:26)Porsche1970 писал(а): Думаю, брать ли Castle за 500$ или за 340$ Mission 752-ые. Последние -одна "контора" с имеющейся линейкой Cyrus. Понимаю, что вопрос согласования снимается, вдобавок представляются боле всеядными (как-то довелось слушать Mission 733 и 753). Но Castle глазу приятен, богаче смотрится. Надеюсь, что и слушать будет в удовольствие
После сравнения двух малышей - Mission 760i и Castle Richmond первой инкарнации - я слушаю Castle. Это, черт подери, просто красиво звучит.
Уж не знаю, как там старшие модели, но Ричмонд внезапно показали тот самый звук, который я наверное и искал.
Мишки 760и тоже радуют, впрочем. Нетипично живой и увлекательный по современным меркам звук у обоих пар. Ваш "Аватар" сам все за вас говорит, можно не писать
Как любитель акустики Castle, могу сказать с полной уверенностью что ее стоит хоть раз услышать, а еще лучше увидеть
Но есть модели от других производителей, которые звучат интереснее, но не так "Дорого" смотрятся.
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|