Твердотельный проигрыватель vs музПК
|
Автор |
Сообщение |
Horn
Ветеран
|
RE: Твердотельный проигрыватель vs музПК / 08-03-2014 21:05
(08-03-2014 20:48)petr.solo1223 писал(а): Мне нет никакого дела до абсолютного большинства. Чтобы разговор имел смысл необходимым условием для прямого сравнения является наличие "одинакового" материала. Фирменный СД диск + транспорт и "флак" "вав" скачанный с инета+ твердотел или комп. Тогда и корректно сравнивать и вообще говорить о преимуществах того или иного источника. Для себя в качестве второго источника под хай-рез выбрал твердотел с "стримлок-модулем" http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-108534.html , осталось только найти подходящий аппарат.
Одинаковый материал, это вав, правильно и собственноручно сделан с диска, который будет присутствовать в тесте CD vs WAV.
Цитата:Ну ни одна система на базе компа меня не возбудила и это не предвзятость,просто я слышу все огрехи ,тембры все "кастрированные", нет того богатства обертонов,которые явственно слышны с хорошего транспорта и с хорошего СД диска. Ничего там не кастрировано, подобные заявления подталкивают на мысль что вы не слушали хороших транспортов на основе ПК, тех же правильных сМР2.
А что вы слушали на базе компа? Просто настроенный универсальный комп с хорошей аудио картой? Или были заточенные только под музыку ПК?
(Отредактировал 08-03-2014 в 21:06 Horn.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Твердотельный проигрыватель vs музПК - Horn - 08-03-2014 21:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|