Твердотельный проигрыватель vs музПК
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Твердотельный проигрыватель vs музПК / 08-03-2014 21:26
(08-03-2014 21:05)Horn писал(а):  Одинаковый материал, это вав, правильно и собственноручно сделан с диска, который будет присутствовать в тесте CD vs WAV.

А что вы слушали на базе компа? Просто настроенный универсальный комп с хорошей аудио картой? Или были заточенные только под музыку ПК?
Это уже ближе. Но вопрос - где в реальности доступны СД диски для грабления ? В реале или покупаем СД или качаем с инета то что интересно. Многое я покупаю и даже выбираю страну изготовителя,предпочитаю амеров, их звук на мой вкус интереснее европейского. Скорее всего я слушал именно " настроенный универсальный комп с хорошей аудио картой" и пару раз "заточенный", но владельцы при этом честно признавались,что просто "жаба душит" платить 25-35 баксов за диски.Biggrin Давайте исходить из реальности, большинство контента сейчас халявно, поэтому и пользователей муз.компов в разы больше,чем владельцев хороших транспортов и людей покупающих контент. Я всё равно покупаю лучшее из того что понравилось. Ещё раз повторюсь ,имеет смысл слушать только то что не издавалось на физ.носителях. Правильный хай-рез действительно звучит интереснее того же на СД.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Serji

Сообщения в этой теме
RE: Твердотельный проигрыватель vs музПК - petr.solo1223 - 08-03-2014 21:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS