Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 09-03-2014 00:31
(08-03-2014 21:25)Odessit67 писал(а): А мне сегодня наверное впервые за много лет не хочется слушать музыку. После прочтения всех новостных лент и просмотра всех новостных программ ничего не хочется. Тоже упала активность прослушивания, но тем не менее иногда приходит потребность, приходит понимание, что если не слушать музыку можно сойти с ума. Впервые в жизни пришло ощущение, что без нее нельзя. Так же как нельзя нелюбить свою землю, свою страну и невозможно оставаться равнодушным и не сколько оставаться, сколько остаться.
Но самое главное в сложившейся ситуации, музыка мне помогает понять, что мне Украинцу до сухожилий моих прадедов становится понятно, что всему виной наших беспокойств является не Россия и не Русские, а те кто прикрылся ними, кто использует их флаги.
Дай Б-г всем это понять. Терпения вам всем. Будем достойны тех кеми мы себя называем.
Так будет невсегда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , Odessit67 , meloman1 , DojcheMark , aqvadim , Peacock , VictorV , Тибетский Ламер , t.800 , Sergey 61 , Karp , sergos , ignatart , alex0665 , Audioamator |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Таки да, Одесская история! - Comandante - 09-03-2014 00:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|