Твердотельный проигрыватель vs музПК
Автор Сообщение
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Твердотельный проигрыватель vs музПК / 09-03-2014 00:47
Цитата:Качественно... не качественно.
Сграбить как раз совсем не проблема.
Проблема появляется после записи на болванку или при произведении с других различных носителей. Содержание одинаковое - разные условия считывания, обработка и передача данных. Я бы сказал, что значащих факторов миллион. На звуке сказывается любая мелочь.
Снять копию правильно, не проблема, но "качественно... не качественно" очень важно, если не качественно, то все остальные условия уже не важны, если данные сняты не 1 в 1.
Цитата:Да всё проще, у меня стоит DVD привод, ничего не надо грабить, диск можно напрямую проигрывать.
Я честно не представляю как сграбить не правильно, хотя наверное есть таланты.
Ну так прочитайте что б представлять, от программы зависит, настроить правильно нужно и т.п.

(09-03-2014 00:47)Horn писал(а):  
Цитата:Качественно... не качественно.
Сграбить как раз совсем не проблема.
Проблема появляется после записи на болванку или при произведении с других различных носителей. Содержание одинаковое - разные условия считывания, обработка и передача данных. Я бы сказал, что значащих факторов миллион. На звуке сказывается любая мелочь.
Снять копию правильно, не проблема, но "качественно... не качественно" очень важно, если не качественно, то все остальные условия уже не важны, если данные сняты не 1 в 1.
Цитата:Да всё проще, у меня стоит DVD привод, ничего не надо грабить, диск можно напрямую проигрывать.
Я честно не представляю как сграбить не правильно, хотя наверное есть таланты.
Ну так прочитайте что б представлять, от программы зависит, настроить правильно нужно и т.п.
CTAC, смотрю на ваши сообщения и вспоминаю, это не вы писали что между мр3 и flac разницы нет? Ну или диском, не припомню.
(Отредактировал 09-03-2014 в 01:09 Horn.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Твердотельный проигрыватель vs музПК - Horn - 09-03-2014 00:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS