Радиотехника S-90В ИЛИ JBL E 50
|
Автор |
Сообщение |
YURUICHY
Учу Правила
|
RE: Радиотехника S-90В ИЛИ JBL E 50 / 09-03-2014 11:53
Eric Cartman, следует не забывать что мне всего 21 год, а форум этот совершенно другой возрастной категории, и дело не в том что в моем возрасте подобной техники могло несуществовать. А в том что кроме велосепида Украина, фотоаппарата Смена или Зенит, о технике мной заполученного класса до конца 20го века люди даже не мечтали.
Я бы сказал что с возрастом моя техника может быть уже как таковая классом выше чем у самых состоятельных людей на форуме, но дело в том что я к этому не стремлюсь.
Я собиру колонку на своем 4ом 6.5" скане, буду слушать моно в мп3 и мне будет абсолютно посрать что кто-то выкинул деньги на готовые Сонус-Фейберы. Может быть я только поменяю усилитель на какой-то над или моранц.
Между прочим на счет сонусов, сонусобояре и проак-обладатели ведут себя самым незаметным образом на форуме.
А самое главное то, что я горд тем что у меня есть, и любой кто обратит внимание на мой возраст с завистью поймет что в отличии от меня, в детстве о таком даже не мечтал.
Если Вы хотите сказать что с 17 по 21 год обладали чем-то вроде мерседеса я с удовольствием Вас выслушаю.
(09-03-2014 11:10)Eric Cartman писал(а): А вот с дурдомом - толсто, очень толсто. Раньше вы троллили изящней. Теряете былую легкость, REMEDI.
Это вообще не смешно, с учетом того что после курса уколов Аминазина я заполучил импотнцеию которую фиг востановишь. А быть сумашедшим за 2 месяца до дурдома мне очень доставило. Правда жить мне теперь без эмоций не очень смешно, а о грустных чувствах и вовсе забыть можно.
Я аминазин врагу не пожелаю.
А то что со мной произошло называется - психомоторное возбуждение.
(Отредактировал 09-03-2014 в 12:09 YURUICHY.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Радиотехника S-90В ИЛИ JBL E 50 - YURUICHY - 09-03-2014 11:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|