Твердотельный проигрыватель vs музПК
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Твердотельный проигрыватель vs музПК / 09-03-2014 13:14
(09-03-2014 09:44)avatar писал(а):  Товарищи, разговор катится чёртикуда... МП3 даже хороший не звучит... Я не знаю кто там и на чем не слышит разницы, я у себя слышу и разница очевиднющая!
Большая разница означает что что-то не так в самом алгоритме сравнения. Хотя MP3 в этой теме не причём, это правда Party0012
По теме - сравнивать любые проигрыватели аудио файлов глупо, как их не назови они по своей сути являются компьютерами, работать с любыми файлами может только компьютер. И что лучше звучит, меньше шумит, удобнее, функциональнее зависит от конкретной реализации. Мне ближе собрать самому, так как я знаю как сделать устройство бесшумным, удобным, функциоальным и звучащим так как мне нравится. Кому-то проще купить готовое, выбор богат, от Dune до Weiss и Linn. Надо выбирать по своим возможностям и запросам. Улыбка

(09-03-2014 12:44)Horn писал(а):  Вижу вы очень глубоко вникли и разобрались в теме, особенно в МР3, что они начали играть лучше СД! Happy0158
MP3 теоретически не может звучать лучше чем lossles file, такого я нигде не писал. Но существует огромная масса плохо физически отпечатанных CD и они в виде файлов у меня звучат лучше, даже сжатые в MP3. Яркий пример например европейский Abbey Road 2009 года, CD при проигрывании с CD плеера звучит отвратительно, кто в теме не станет утверждать обратное. Нормально сделанная копия на CDR этого диска звучит намного лучше. И это пример далеко не единичный. Про всякие лицензии и пиратки я не скажу - не в теме особо. Если кому ещё не известно при проигрывании на CD плеере влияют 3 фактора - сам аппарат на котором проигрывают, цифровой мастеринг и сам CD диск. При проигрывании файлов этих факторов остаётся только два.

(09-03-2014 13:13)avatar писал(а):  Качайте файлы с подписью [TR24][OF] - это значит что раздающийся материал с официальных сайтов... Но бывают случаи когда такое пишут на рукоделье, но там не сложно понять - слышно будь здоров!
Что такое рукоделие? Откуда оно берётся? Кто и зачем это рукоделие делает?
(Отредактировал 09-03-2014 в 13:44 CTAC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist

Сообщения в этой теме
RE: Твердотельный проигрыватель vs музПК - CTAC - 09-03-2014 13:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS