Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 10-03-2014 19:15
Открываю один глаз, а мишеней то, - нет!

Оказалось, что «талант» попадать во все что бросаешь камень или нож, или стреляешь из рогатки и лука, также относится и к стрельбе из огнестрела.
Сам не знаю как это получается, но еще в детстве заметил, что во что надо, всегда попадаю. Даже стоя спиной. На спор - тыщу раз пробовал. Оппонент ставит пустую бутылку где хочет, а я, бросаю камень. Главное, в мозгу все запечатлеть и представить, что попал. И все. Берешь и бросаешь. Бздэньк! И тара - звенит. Сила броска, вектор приложения и траектория полета, выбираются автоматически. Сам офигевал от результатов. Правда, были и обломы. Это, как я вычислил, плохо сосредотачивался. Например. Вот если стоит рядом чувиха в миниюбке и глазки строит, точно, блин, не попаду. Гы-гы!
Но старшина, не баба, и на него - не встает. Поэтому десяти мишеням досталось сполна.

Все десять патронов.

Так, шото слишком в ложбине стемнело и видно уже плохо. Осталось несколько чудиков за камнями, до которых, все таки, дошло, что от невидимых стрел, прятаться нужно. Но в сумерках, уложить их, будет затруднительно.
Поднес бинокль к глазам и присмотрелся. Вон, залег один за валуном, только зад и торчит. Был бы под рукой ночной прицел, я бы ему свинцовую клизму сразу поставил, но аккумулятор у него, зараза, еще не заряжен. Как рассветет, обязательно этим займусь.
А там, вон, еще парочка, за широким валуном затаилась. Догадываются, что как стемнеет, у них шанс появится живыми отсюда свалить.

--Ну, и шо делать будем?

Хм. Да все тоже. Жечь патроны.
Я прикинул, куда стоит послать пулю, надеясь на рикошет в нужном направлении. Слава Богу, в бильярде - хорошо шарю. Потом потратил в «стеночку» два патрона. Так, «вилка» есть. Ну, понеслась.

Бах!

И шестой, с перепугу, выскочил из укрытия и порысачил от меня по прямой. А вот это – зря. Вилять же нужно, из стороны в сторону, и не давать прицелиться. Интересно, от стрел и копий, он тоже так улепетывает? Тундра.

Бах! И он свалился.

Тут не выдержали нервы у лежачего, и он, подхватив свой обьемный зад, рванул к выходу из лощины, пытаясь скрыться за поворотом. Не знаю, куда он был ранен, или просто, шибко умный, но оказался шустрее всех.
Я быстро вставил ленту и выдал «двойку». Бабах! Мимо. Бабах! Опять мимо. Вот гад, так ведь и уйти может. Бабабабах! И седьмой, наконец то, затих, почти у спасительного укрытия. Ыч, какой живчик попался, да и я уже от этой шарманки отвык. Сколько лет то прошло. А ведь было время я и спал с ней в обнимку.

Так, и где там у нас последний.

Странно. Даже после пятнадцати минут изучения местности в бинокль, я никого больше не увидел. Да и немудрено. Темно уже в лощине. Это здесь, на склоне, еще что то рассмотреть можно. Хотя.., во-он, что то подозрительное из-за камня торчит, но рикошетом, уже не получттся. От неба, пули не отскакивают. Мля. А жаль. Придется повыше забраться.

Я похлопал «плохиша» по плечу, ткнул пальцем в землю, призывая оставаться на месте, а сам полез вверх по склону. Уж с высоты, я его точно достану.
Поднявшись еще метров на тридцать, устроился по новой, и принялся осматривать камни в дальнем конце ложбины. Ни фига. Ничего не вижу. Темно там, шо у негра в попе.

Ну шо ж, будем считать, что один, остался на развод.

Я выпрямился, до хруста потянулся, и посмотрел на озеро с высоты.
Легкая зыбь уже успокоилась и водная гладь превратилась в отполированный до блеска каток. Багровая полоска заката еле-еле освещала горизонт, а тепло от нагретых за день камней быстро прогревало ласковый ветерок. Пахло чабрецом, пылью, и горячим металлом.
Место, где я оказался, напоминало небольшую террасу, метра три в ширину. Она плавно опоясывала склон и давала возможность хорошо осмотреться.
Тут я почувствовал на затылке чей то тяжелый взгляд и резко отпрянул в строну выхватывая из-за спины дробовик. В пяти шагах от меня, прислонившись спиной к валуну, сидел на корточках мой оруженосец.

--Тьфу, блин! Пацан! Так же и башку потерять можно. Тебе где велели оставаться!? – Но тут дошло, что он, ведь, ничего не понимает. Я в сердцах сплюнул, махнул рукой, и пошел на теневую сторону. – Зараза! Чуть до инфаркта не довел.
Отойдя шагов на пятьдесят, завернул влево, почти под прямым углом, и остолбенел от увиденного.

За грядой, не то низких гор, не то высоких холмов, раскинулась широкая, долина. Она была в нескольких километрах. Но даже в ночи, виднелась очень хорошо. Уж слишком ярко она была освещена.
Я поднес бинокль к глазам и присвистнул от удивления.

--Йоханый бабай!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 10-03-2014 19:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS