Радиотехника S-90В ИЛИ JBL E 50
Автор Сообщение
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Радиотехника S-90В ИЛИ JBL E 50 / 11-03-2014 19:05
(11-03-2014 17:34)petr.solo1223 писал(а):  
(11-03-2014 17:19)Griroriy писал(а):  
(07-03-2014 11:49)Dимитрий писал(а):  Срочно все покупаем радиотехнику S90D, она переигрывает акустику за 10000$
В музыкальном плане (а не подаче бессмысленных звучков) точно переигрывают. Главное чтоб были в оригинальном состоянии, - без вмешательства любителей "бум-тыц".
А что такое в музыкальном плане ? Орущий верх,проваленная грязная середина и бубняще -гудящий низ ,это и есть музыкальность ? Happy0196

Вообще непонятен выбор ТС, обе акустики кривые "донельзя", что выбираем из худшего ? Wink
Я так понял вы слушали обычную S-90. Так все плохо сто звуком.
А мы говорим о модели S90D. Насчет музыкальности это когда передаются эмоции певицы и аж мурашки пробегают от вокала.
Есть несколько минусов конечно если придираться .... например звук не такой чистый как в новодельных колонках, и не такой ровный может быть. Сложно описать .... этот минус. Но для меня звук S90D практически идеален и на сегодня из всего что я слушал я могу назвать фирму которая понравилась больше это датская GAMUT. Полочники за 7000 евро. Хотя я слушал много акустики от хайфая ... и до жосткого хай энда ... за десятки тыш уе.
Хотя все дело вкуса. Тут надо самому послушать и решить. Но лично я сам уверен если менять S90D или в случае человека создавшего тему S90В нужно смотреть от 5000 у.е. за напольники все что ниже будет проще, причем заметно!!!

На днях слушал у товарища усилок за 10 000 у.е. и напольники за 9000 у.е. Бренды не буду писать ....
Так вот если обстрагироваться от цены то мой NAD 320 и S90D в связке играют поинтереснее. Не так чисто и ровно, но интереснее. Вокал поинтереснее хотя можно сказать повинтажнее, бас лучше. Он есть и четко очерчен в S90D он Динамичнее. Больше воздуха и это при цене S90D - 150 у.е. они не переделанные кстати и усь за 300 у.е. вот будете смеяться но вот такая фигня.
В целом связка за 19 000 более спокойнее играет, можно сказать комфортнее как то не так грязновато как S90D что ли но цена!!!!
Но на S90D духовые даже интереснее инструменты. Короче блин кто в танке покупаем новоделы и JBL и радуемся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Griroriy , slava.sokolov , ut9lf , roziskulov

Сообщения в этой теме
RE: Радиотехника S-90В ИЛИ JBL E 50 - oxygen2001 - 11-03-2014 19:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS