Выбор стереоусилителя
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор стереоусилителя / 15-03-2014 09:19
(14-03-2014 19:09)black label писал(а):  vermak, вы действительно, частенько перегибаете палку, своими "красноречивыми" отзывами,
при этом, совсем забываете, что все в мире относительно и то, что сегодня для вас "суперзвук",
завтра уже, может таковым и не являться. Так разве это будет поводом хаять то, что вы имеете сейчас?
Я уверен, есть много систем, которые в тысячу раз лучше играют,
чем ваша, но разве это дает право их владельцам, называть ваш звук "дерьмом"?
Сомневаюсь, что вам будет это приятно. Задумайтесь на досуге.
Да нечем ему задумываться! В этом вся и проблема. Все его действия и суждения напоминают слепого, который однажды вдруг прозрел, и в этот момент перед ним оказался слон, а точнее его хвост, за который он и успел схватиться руками. Потом он опять потерял зрение, и всю свою жизнь всегда всё сравнивал с хвостом, спрашивая, а это чем то отличается от слоновьего хвоста? А чем?
Так и тут. Опыта личного нет, желания что либо послушать нет, уважения к собеседникам нет, но жлобства и хамства хоть отбавляй! Мол вот я какой козырный, и ДАК сам себе сделал (правда его лучше не слушать), и акустику успел полностью изгадить за очень большие деньги (а за них как раз можно было купить на вторичке очень и очень приличную акустику), за левые кабели купленные по принципу-"чем дешевле, тем лучше", вообще лучше не вспоминать. В общем скандальный тип. Я сомневаюсь что его кто либо в Луганске вообще пустит теперь в дом послушать свою систему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , voronigh

Сообщения в этой теме
RE: Выбор стереоусилителя - VladimirNB - 15-03-2014 09:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS