Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
pawel
Ветеран

|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 16-03-2014 22:42
Массивный , отлично сбалансированный диск , довольно звонкий , но прекрасно демпфируется опорным диском . Тут всё ок ! подшипник высокой точности , работающий в масле , тоже отлично ! (подпятник капроновый - ну то таке ) И вся эта красота установлена на шасси - штамповка из магнитной стальной жестянки , толщиной 0.7 или 1мм  к этой "детали" при....на ( другого слова не подобрать ) на трёх саморезах армбаза , изготовленная из 12мм плиты МДФ (один саморез в моём экземпляре был даже не дотянут)
Верхняя панель тоже оставляет желать лучшего , но больше всего удручает метод регулировки уровня , после смены арма на более тяжёлый ( описывать не буду - вы же знаете эту конструкцию )
Теперь включаем ! Моторчик хилый , вся конструкция трясётся как холодец при пуске  мат (родной фетровый) прилипает к пластинке , Использование клемпа тоже ограничено регулировкой уровня шасси . Ноги  Это просто шедевр! Резинки на шурупах . Со временем просели (не равномерно) и опять регулировка уровня шасси . Дно тоже жестянка и это стоит , извините не три копейки !
(Отредактировал 17-03-2014 в 00:43 pawel.)
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - pawel - 16-03-2014 22:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|