Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-03-2014 18:09
Шаман тоже был здесь. Ну а как же без попа. Он что то напористо втолковывал вождю и ожесточенно жестикулировал. Подошел к ним и я. Улыбнулся.
--Ну, и почем опиум для народа? -- Местный идеолог, завидев меня, отскочил в сторону и заткнулся, а я, подтолкнул пацана к вождю. --Говори.
Не знаю, как там он все им расписал, но новость возымела действие. Двое бойцов, ощетинившись оружием, сразу катапультировались в сторону горы, а все остальные дружно умолкли и стали внимательно слушать старшого.

То-то! Блин! Не фик тут орать, лучше бы занырнули в озеро и отмылись от вонизма, а потом, пожрать чего сытного сообразили. В животе так урчит, шо аж в долине слышно.
Я подошел к шаманистой бабе Яге, вежливо оттер ее худосочный зад в сторону, и, достав из кармана зажигалку, быстро поджег пучок сухой травы и сунул его в вязанку хмыза. Хворост обиженно затрещал, но родившееся пламя, быстро взяло верх и весело заплясало на поверженой древесине.
Первобытный процесс пошел — костер, стал разгораться.

Под всеобщую тишину и внимание аборигенов, а особенно, шамана, я развернул зажигалку, и включил встроенный светодиод фонарика.
--Да не берите в голову, чуваки. -- Потом? откинув крышку ящика со шмотками, стал в них копаться, подыскивая подходящие, для вечернего променада. Прохладно же, уже.

И в этот момент - меня скрутило.

В животе, что то неожиданно провернулось, нахально зарычало, взбрыкнуло. Срочно захотелось по большой нужде. Мля-а! Яблоки и караси запросились наружу. Крутанулся по сторонам, и тут дошло, здесь же нет моего трейлера с биотуалетом. Ну ниче, я ж не из графьев, мне и кустиков хватит.
И пулей рванул в лесок на окраине поляны.

Кррасота!

Тихая лунная ночь. Прозрачный горный воздух. Шикарный запах разнотравья. Бисер далеких звезд. Стрекот цикад и сонное кваканье лягушек. Блин, ну что еще нужно для полного счастья, несчастному попаданцу?
Да ни в жисть не догадаетесь – кусочек туалетной бумаги.

Да-да! Именно.

Вот сижу, на корточках, держусь за поставленный вертикально, гламурный Моссберг 590, и копаюсь в памяти. Вопросик один меня мучает. А чем народ, раньше, зад подтирал?
И не фик ржать, блин! Вопрос серьезный и вполне актуальный. Вариантов, вообще то, много. От пальца, до листьев подорожника. Но все, как то, не комильфо.

Мда. Плохо быть жертвой цивилизации.

Кстати. А вы знаете, что ни один америкосовский вояка, с места не сдвинется, если в рюкзаке не будет рулона этой бумаженции. Ну, а как же иначе. У них на первом месте, всегда жопа, и только потом, уже голова. Вспомните все голливудские фильмы. Там же, как запахнет жареным и нужно срочно драпать, они всегда орут: «--спасайте свои задницы-ы!»

--Одно слово – засранцы!

Кому развлечься - начало здесь http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1862561

Кому о жизни - сюда http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2272239
(Отредактировал 17-03-2014 в 18:20 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 17-03-2014 18:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS