Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 21-03-2014 17:20
(21-03-2014 16:47)topcon писал(а):  С какой акустикой и каким сидюком слушали 545 соньку?
Сидюки были одновременно разные, тогда баловался Техниксом 840-м, была пара 900-х Е-серии Сони усилитель+сидюк. АС были Техниксы ЕХ3, потом какие-то Акаи, потом Джамо 407. Последние были певучими и оставались дальше всех. 545-я была честно изготовлена, без имитации металла на лицевой панели, с хорошим питаловом, по звуку меня тогда устраивала, честный Hi-Fi. У предыдущего хозяина она работала в паре с Инфинити Студио напольниками, непомнюкакими - мне не нравилось. 545-я была продана после покупки двублочного 900-го Техникса. А терминалами не балуйтесь - не советую. Это, по всей видимости, не последний Ваш усилитель - не нужно его копать. Лучше купите к нему хороший сидюк как минимум QS серии. После, когда со временем прикупите топовые компоненты и всё-равно будут чесаться руки - милости просим курочить, улучшать, делать солиднее (если захочется). И тогда Ваши мысли не будут наполнены музыкой, а вечной гонкой за каким-то идеалом звучания, Ваше время будет потрачено не на Музыку, а на то, как бы смастырить чего-то, чтобы лучше был Звук. Не стоит оно того. Побольше Вам приятного прослушивания Вашей музколлекции!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Egorr

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 21-03-2014 17:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS