Американцы - переделка питания или внешний трансформатор
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 21-03-2014 22:24
serg68, некоторые провода на подставочки кладут и утверждают, что они "слышат"... Мне всё хочется спросить - провода надо класть на определённой высоте от пола? Или от поверхности земли? Или от уровня моря? Или от какой-нить альфа-центавры мерять высоту подставочек?

Audiodoom, я полагаю, что на подстанциях стоит советское железное кондовое пыльное г..., которое оказывает влияния намного больше, чем несчастный преобразователь в квартире.

Соседей с их компутерами и дрелями поубивать что ли?

Если окружающая среда оказывает 98 % влияния на звук, так чего выкидывать 2000 usd на жалкие 2% ? Смысл?

Насколько сильно латр ухудшает звук?

Вот я понимаю - при недонапряжении у меня на деке появлялся гул, с помощью совкового латра путём поднятия напряжения гул был побеждён, никакого негатива не обнаружилось.

Сейчас стоит вопрос с покупкой японского усилка, по сему вопрос:
В чём конкретно проявляется ухудшение звука от латра и с чем это связано?

И что больше портит звук - оборудование на наших древних подстанциях или латр дома?
(Отредактировал 21-03-2014 в 22:27 Midosa.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979

Сообщения в этой теме
RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Midosa - 21-03-2014 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS