Американцы - переделка питания или внешний трансформатор
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 21-03-2014 23:51
Какая агрессия? Вы о чём? У меня исключительно миролюбивые намерения Улыбка
------------------------
Щас читал тест PS Audio PerfectWave Power Plant 5 за 5000 $ на тот момент...

Очень сносочка понравилась в конце, типа "Общее впечатление можно описать как повышение класса звучания системы, но тут стоит сделать одну оговорку: речь идет о системе, изначально имеющей высочайший класс."

Ага, типа, купил, буратинка, принёс домой, звонит продавцам - "э, парни, а где разница?"
А ему в ответ: "а так у вас это, система недостаточно высококлассная"

Ню-ню...

"я слышу... слышу..." (с) Арамис
Эффект плацебо у нас ещё никто не отменял...
Был случай, эксперты не смогли отличить звучание живого оркестра от записи, охаяли музыкантов, а потом маленький обломчик оказался...

Есть такая штука - слепое тестирование:

2 идентичных усилителя - один через латр/ибп/прочую "пла-а-ахую" хрень, другой - через регенератор.
И 2 пары колонок.
И сидишь спиной, а другой человек переключает... только так можно с уверенностью сказать - "слышу"...
--------------------------------------

За ссылочки спасибо, щас почитаю, но всё же...

PS Audio PerfectWave Power Plant 5 за 5000 $... парни, я чумею... Ну а что обычным людям с неплохими усилителями за 1000-2000 юсд делать - застрелиться?
Или для них латр хуже атомной войны будет?

Ну ведь надо же как-то сбалансировано к решению проблемы подходить, правильно?

Ведь глупо брать регенератор даже за 2000 баксов, когда вся система немногим дороже (источник/проигрыватель/колонки) - согласитесь?
(Отредактировал 22-03-2014 в 00:41 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Midosa - 21-03-2014 23:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS