Американцы - переделка питания или внешний трансформатор
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор / 22-03-2014 23:40
(22-03-2014 23:30)aqvadim писал(а): (21-03-2014 21:39)Midosa писал(а): Я слышаал, "Слышал звон, но не знает где он...
Да, именно слышал ничем не подкреплённые слова, о чём и написал.... что опять не так?
Даже тут уже версии озвучили, что на офлайновых ибп ток даже в режиме обходов портится, хотя, стоп, он же вообще напрямую идёт в том виде, в котором на вход поступает, без малейших "выпрямлений, фильтраций, понижений/повышений (пока в сети нормальное напряжение)... вот только не уточняют как такое возможно...
также мне тут мозг парафинят, что без регенератора вообще музыку слушать невозможно, прям совсем никак... и предлагают чуть ли не айфон или муз.центр через него запитывать в обязательном порядке... а иначе ахтунг
---------------------------
Ладно, пустомеля serg68, наслаждайся "победой" - надоело мне на тебя, пустозвона, время тратить.
Полезной инфы от тебя - 0 без копейки.
Зато понтов - как соплей у малолетки из носа.
toyo отредактировал сообщение 27-03-2014 08:15:
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 22-03-2014 в 23:42 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Midosa - 22-03-2014 23:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|